3. Oktober 2023 um 13:40 #1 Hi, in meiner Connect App steht auf einmal privater Modus deaktiviert … was bedeutet das? Lt. Anleitung kann man den über das Datenschutzmenü wieder einschalten….. gibt es bei mir aber nicht 🤔